Anti Virus PC Media terbaru – Desember 2009

Posted: 9 Desember 2009 in Dunia Kompy

Assalaamualaikum, ..

kemarin pas nganter laptop, ustadz Faqih bilang “Ada anti virus yg bagus ngak ?, .. Virus sekarang makin ganas saja , .”

Laptop yg dirumah juga gitu,.. karena seringnya dibawa ke forum presentasi yg copy materi sana – sini, .. virus hilir mudik, datang silih berganti, .. kerasan dan berkembang biak dengan nyaman di harddisk , ..

apalagi kalo habis ditinggal 3 bulan kaya gini, ..

pr numpuk, .. langsung saja kucari PCMAV edisi terbaru and dapet yg release 3 desember 2009, …. download, Install, and scan beyes deh , … virus pada kecekik kik kik kik , …apalagi virus yuyun.vbs.ink , .. kena lo sekarang, ..

Pengalamanku PCMAV cocok buat ngatasi teroris domestik anti virus made in Indonesia, .. karena meski ku scan dengan AV berkelas seperti Panda, Norton , .. yg Update terbaru tetep aja lewat, .. Indonesia Virus maker emang Top , … bisa ngelewati sensor virus International , …

tidak seperti AV yg laen, .. PCMAV ringan hanya 3.3 Mb gak berat di memori seperti AVG dan sejenisnya, … gak asal delete kayak Dr.Web , .. gara 2 Dr.Web Virus emang bersih cling, .. tapi file pada ancur alias corrupted , … pas banget dengan thema hari ini Anti Korupsi , .. kalo Aku sih tiap hari Naudzubillah sama korupsi (atau apalah yg sifatnya mendapatkan keuntungan dari pekerjaan diluar gaji dan insentif yang sah , .. – tolol aja, .. membeli krikil jahannam dengan harga dunia yg murah) .

ok, .. sekarang waktunya berbagi , … ente semua bisa download alias unduh dari Download PCMAV 2-2 Release Desember 2009

silahkan coba, mudah2an bisa mengoperasikan dan bermanfaat , ..

Wassalaam,

Komentar
  1. maryam mengatakan:

    izin unduh

  2. kangopick mengatakan:

    silahkan , …

  3. tomy mengatakan:

    minta ijin juga ikutan DONLOT kang…
    Thanks…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s